Zumba ist wieder da

Seit dem 23.09.2021 gibt es wieder einen Zumba-Kurs. Die Details zur Anmeldung u. v. m. finden sich in dem zugehörigen Flyer: Zumba-Kurs 2021

Zumba-Kurs wieder im Angebot

Ab dem 24.09.2020 bieten wir wieder einen 10er-Zumba-Kurs an. Dieser findet immer donnerstags von 19:00 bis 20:00 Uhr in der Elmer Turnhalle statt.

Das Ganze kostet für Vereinsmitglieder 1 € und für Nicht-Vereinsmitglieder 4 €.

Anmeldungen bitte bei Katharina Kloth (0170 8251081, Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ) vornehmen.

Hygienekonzept-Fußball veröffentlicht

Wir freuen uns, den Fußballspielbetrieb auch während der aktuellen Corona-Pandemie wieder aufnehmen zu können. Um zu gewährleisten, dass Zuschauer, Spieler sowie alle übrigen Beteiligten bestmöglich vor einer Infektion geschützt werden, hat der Verein ein Hygienekonzept vorgelegt. Wir bitten jeden, dieses stets zu beachten. Vielen Dank, dass ihr aufeinander Rücksicht nehmt!

Das Konzept findet sich hier als PDF: Hygienekonzept-Fußball

<< Start < Zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 Weiter > Ende >>